Остаться собою

Ольга Повещенко
Не жалейте ни о чём прошедшем,
Не завидуйте делам грядущим.
Мыслями живите в настоящем,
В ногу с вами времени идущем.
Пусть не суждено вам стать великим,
В жизни, предназначенной судьбою.
Важно, чтоб вы не были безликим,
Чтоб смогли остаться вы собою.
Не стремитесь жизнь прожить красиво,
Не старайтесь обойти напасти,
Проживите жизнь свою счастливо,
Но не ставьте целью поиск счастья.