Викинг 38

Алекс Рязанский
И вот вновь парус поднимают,
и вёсла в воду опускают,
 и величавые дракары
 неспешно в море уплывают.

 И населенный пункт опять
их возвращенья будет ждать....
И дева в золотой парче
вздохнёт на утренней заре,
припомнив сладкую лобовь
и вспыхнет зноем её кровь..!!!..,
у к морю выбежит она,
надеясь встретить паруса..,
надеясь снова ощутить ..,
 всё то.., как будут ей вводить..
меж ног горячий крепкий ствол..,
и будет слушать плеск тех волн,
что как и с милым ... вновь шумят,
и всё о счастье говорят..!

Она  не раз на берегу
любила.., изогнув в дугу,
своё младое знойно тело..!..,
а нынче ... только вспоминать..,
да, может клитор поласкать..!..,
 да теплой ласковой волне
доверить шлепать по пиз-е..!

 /// .....///


 Решили снова плыть на Юг,
 и там на всех навесть испуг.

 На пятый день пути ненастье
 им Бог готовил в одночасье,
 Лейф эти каверзы приметил
и мудростью на них ответил:
-решил зайти в Балтийско море,
там ветру меньше уж простору,
там их не сдует в океан,
 от качки там не будешь пьян.

 Вошли в пролив и путь избрали
к местам где раньше уж бывали,
там нА берег втащить дракары
и переждать все ураганы.


Они убрали паруса,
 ведь ветер встречный всё крепчал,
и выгребали вёсла дружно
 стремясь найти судам причал.

 А день уж к вечеру клонился,
 они со злостью всё гребли,
 и по прикидкам Лейфа смелого
 уж не далёко до земли.

Ржавело небо в колыбели
дрожащих пенных облаков,
им  ночью отдыать хотелось,
 под сенью  лип или дубов.

 Вдруг ..., Лейф, стоящий на носу,
 дал вроде невпопад команду,
 - "держать всем весла на весу!,
 приостановимся сейчас здесь.."

 Но что случилось..?..,
что за блажь..?..,

 - " Я вижу рядом чёлн не наш..
 А в чёлне пара мужиков,
 каких то местных сопляков.
 два -  быстро - на борт их принять,
 и ...- вёсла на воду! - опять."

 Баграми за одёж вцепили,
 вмиг на дракар обох втащили,
 и вот стоят, мокры, усталы,
но даже рады, ведь не даром
молились оба всем богам,
чтоб им вернуться к берегам.

Бог видно внял молитвам грешных,
 дал избавленья от безбрежных
 морских пучин и ветров злых,
 (но .., вот увидеть ли родных..?..,
 о, Боже, мы к кому попали,
 мы у викингов на дракаре.. перев-й воскл. знак))

 Да, у викингов на дракаре,
 теперь стоят друзья славяне,
 усталы, мокры, взгляд опущен,
 из полымя.., да вот в огонь,
к такому мало кто готов....

  К ним Лейф с улыбкою подходит,
нам Один видно куш приводит,
своим друзьм он говорит,
 нам Бог опять благоволит,

вот нам подарок дал какой,
 до берега уже рукой
подать, а там решим
что делать,
 а щас гребём ..
 сей брег проведать...