8 Марта

Лариса Довбета
Весна приносит нам любовь
И будоражит нашу кровь.
Даёт надежду и мечты
И дарит нам свои цветы.
Восьмое марта, женский день,
Зимы уходит злая тень.
Ручей звенит, капель поёт
Над миром солнышко встает,
Тепло в сердца оно несёт.
Подруги, милые мои,
Желаю Вам тепла в душе,
Здоровья, радости, добра,
Чтобы весна в сердцах цвела,
Любовь по жизни с Вами шла.
Любимый рядом человек,
Такой родной, один навек.
Чтоб не болели, не старели
Душой и телом молодели.
И зеркальце всю правду говорило-
Вы краше всех, оно твердило.