Разговор с собой

Карев Владимир
Внутри пустота,
Болит голова,
Мысли грустные,
Боль до хребта.
Почему тревога,
Обращаюсь к Богу,
Он молчит,
нет слов,
Решай сам,
будь здоров.
День пройдет,
Тоска уйдет,
Светлый миг,
Словно вскрик,
Привлечет красотой,
Будь рад минутою
Той.
Что прожил день,
Который мелькнул
как тень.
День
ушел навсегда,
Не вернуть никогда,
Тех минут,
А если вернуть?
То лучше забудь,
Что хотел ты,
в тот миг.
Почему обратил,
Ты свой лик,
И задуматься себя
Ты заставил.