Поговорим о чем угодно, только не о политике?

Артём Аладко
Рецепт удобного народа:
Взять мозг, промыть…
О чём я? Ах, о партии!
Нас всех послала природа
К той самой ёб*ной матери.

Я о нашей дружной партии -
Пофигистско-сталинистской, искренней…
Да как хочешь, можешь называть ее,
Никто уже не смотрит на тебя пристально;

Никому не нужно твое мнение,
Критичность, само-стоятельность.
Другие(какие есть) примут за нас решение,
И назовут это "сознательность".

Не знаю, народ мой ненародный,
Почему в этой области так противно:
То ли скуден фон природный,
То ли высок  радиоактивный.