Зелёный чай в фарфоровой посуде...

Нелюбова Юлия
   Зелёный чай в фарфоровой посуде
   остыл давно на письменном столе.
   Запас улыбок безнадёжно скуден -
   мне без тебя так пусто на земле.




   Стоят часы, устала батарейка
   передвигать дрожащих стрелок тень,
   теперь их бесполезная семейка
   скучает в повседневной суете.




   Где тишина ко мне привычно жмётся,
   и обнимает, память дней дробя…
   А сердце бьётся, слышишь, оно бьётся!
   Ещё не веря, бьётся для тебя…