для тебя...

Нелюбова Юлия
   Зелёный чай бездумно ложка студит. -
   остыл давно. - Долить тебе? - Долей. -
   Беседую с болтливою посудой.
   Мне без тебя так пусто на земле.


   Стоят часы, устала батарейка
   передвигать одну, другую тень,
   теперь их бесполезная семейка
   повисла на изломанной черте,


   Где тишина ко мне привычно жмётся,
   шипит пластинка - отзвуки дробя...
   А сердце бьётся, слышишь, все же бьётся
   тобой, тебе, тебя и для тебя.