Слова на бумаге, и только

Татьяна Ермакова-Белозерская
Мы напишем с тобою Поэму Любви,
И не будет поэмы на свете прелестней,
Ведь наполнят ее и твои, и мои
Капризные губы изысканной лестью.

Нарисуем с тобою мы Страсти Портрет,
Будут вспыхивать свечи во тьме, как знамена,
В честь сражений счастливейших, славных побед
В схватках страстных, где нет побежденных.

Мы напишем с тобою Симфонию Грез,
Пусть оставит кого-то она равнодушным.
Но в сиянии солнца, под куполом звезд,
При мерцанье зари мы ее будем слушать.

Мы станцуем с тобой наше Танго Двоих,
Где касанья нежнее нежнейшего шелка,
И запишем в скрижали любви этот стих,
Для других он – слова на бумаге,  и только.