Там время застыло разбиты часы

Володя Юрковский
Я помню сталинский дом, окраины центра.
Дворы, переулки, где смех и восторг.
Я помню первую ночь и первое утро,
Я помню первые строки стихов про любовь.
Я помню синие джинсы и белые кеды.
Немного денег в кармане и незадачливый вид.
Я помню синее небо и ЯУЗу реку.
Я помню эти места, их сердце хранит...

                15.02.2010