Паутинка

Карина Ткачёва
Тает город. В тумане скрываясь
Вновь становится смутной картинкой!
Моя встреча с тобой обернулась
Расстоянием- дорог паутинкой.
Многоликое облако судеб
Безразлично- вокзального мира...
В тот же миг он о нас позабудет-
Островок бранно- шумного пира.
Только я, забывая о важном,
Буду помнить всю жизнь эту встречу...
Адрес твой на листочке бумажном...
Эти сорок минут... этот вечер...