Маме!!! в день 8 Марта!

Сергей Талсай
Мамочка, Любимая, моя родная,
С Женским Днем  тебя я поздравляю!!!
С Международным Женским Днем 8 Марта,
Пусть  будет для тебя: сегодня,  завтра,
Пусть  будет праздник для тебя всегда!
Мамулечка, любимая,  ты моя Звезда!
Ты Звезда, что мне всегда светила,
Моя единственная, ты меня родила,
Ты меня родная воспитала,
Ты всегда мне лучшее давала!
Я желаю жизни долгих лет,
Пусть в тебе всегда горит твой добрый свет,
Долго,  долго - минимум сто лет!!!
Тот, что мне дорогу освещает,
И меня по жизни защищает!
Мамочка ты лучше всех на свете,
На красивой нашей голубой планете,
Ты у нас красивая и молодая,
И не страшно, что чуть-чуть седая,
Ведь совсем и не страшна, седина,
Для людей родных, она ведь не видна,
Видна радость и Любовь,
Когда видишь, ты их вновь...
Я прошу тебя,  свети,
Слова добрые и мудрые, нам говори,
Возраст, только зрелость для ума,
В возрасте его полна сума...
Пожелаю тебе счастья и здоровья,
И прекрасной жизни с радостью,  с любовью!
Будь всегда родная ты в расцвете,
Очень любим мы тебя.
Мы твои дети.