Вор, он вор...

Степанов Андрей
                "Строго различаем мы с давнишних пор
                Маленький воришка, или крупный вор"
                Минаев Д.Д.
Вор, он вор в любое время,
Казнокрад всегда такой.
Семя в семя, племя в племя:
Ссылка, каторга, конвой.
Только пуля для плебея,
Только баня для судьи,
Вот настало ваше время
Криминальные умы.
Шмель, как прежде,
Рвёт все путы,
Он не нюхал запах нар,
Но остался в паутине -
Зазевавшийся комар.