Философское о крыльях

Эль Рудая
Опустились крылья усталые -
Поникшие, намокшие, мертвые.
В рутине жизни такими стали
Муза скончалась в половине четвертого.

Обниму тебя я усталыми крыльями,
Защищу тебя я от сна предвечного,
Страшнее смерти - лишь крыльев бессилие,
Страшнее могилы, забвения вечного...