Послание инопланетян землянам

Милый Мальчик
Beware of the bearers of false gifts and broken promises.
Much pain but there is still time.
Believe.
There is still good out there.
We oppose the decievers.
Conduit is closing.


Остерегайтесь носителей фальшивых даров
И разбитых обещаний.(намекают на попов и политиканов(ММ))
Будет трудно, но еще есть время.
Верьте.
Добро и справедливость еще существуют.
Мы противостоим обманщикам.
Канал сообщения закрывается.



http://www.youtube.com/watch?v=_KoR2t-iM9k