Это

Елена Экк
Это мой жуткий страх,
У него нет названья.
Будто эхо в стенах
Позабытых развалин.

Это мой смертный грех,
Сладок он и опасен.
Пусть и дерзок для всех,
Для меня же прекрасен.

Это мой светлый миг
И шагов не отмерить.
Я к нему напрямик,
До последнего - верить!

...

Это чувство любви,
Неземное желанье.
Словно вспышка внутри
В глубине подсознанья...