Трепетное чувство

Марианна Турецкая
О! Это трепетное чувство
Когда рождается любви цветок,
Внутри воскресшее безумство
И веры в счастье чуткий огонёк.

Вся приземлённость позабыта,
А мы с волшебной лёгкостью парим,
Надежды вслед роскошной свитой
И каждый миг любовь боготворим.

Вновь замирает дух при встрече,
И всплеск эмоций снова через край,
А жизнь течёт во сто крат легче,
Если в душе у нас желанный рай!

2010 г.