От первого и до последнего вздоха...

Светлана Белянина
Мне плохо, когда мы ругаемся, плохо!
Давно ведь ты знаешь, что я
От первого и до последнего вздоха –
Твоя!

Да, были слова мои горьки и лживы,
Не раз уже хлопала дверь.
Но чувства ведь наши живы,
Поверь!

И как бы нам ни было больно и плохо –
Найти в себе силы простить.
От первого и до последнего вздоха –
Любить…