Доктор Фрейд

Виктория Вэл
Доктор Фрейд меня не лечат ваши циничные мысли
Потому что в моей больной голове
Такие же..только о самоубийстве
Души..которая не захотела
Жить страстями отдельно от тела.
             
7 марта 2010