Ты именем моим назвал...

Аня Аксенова
Когда взбивала зимушка перинку,
А ветер «пел» на скрипке виртуозно,
Ты именем моим назвал снежинку, -
Вполне серьёзно.

Когда весна царила в буйстве почек
И воздух источал благоуханье,
Ты именем моим назвал листочек,
Как знак вниманья.

Когда от лета ключ вошёл в замочек
И брызнул солнца свет на покрывало,
Ты именем моим назвал цветочек, -
Не ожидала.

Когда же осень плакала повсюду,
Ты именем моим назвал дождинку.
Мне всё-таки приятно, что «Анютой»,
А не «Иринкой»!


** 10.02.2010 **

Навеяно стихотворением Леночки Ковалёвой «Ты именем моим назвал снежинку...»
http://www.stihi.ru/2007/12/25/669

С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!!!
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

______________$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$$
____________$$________$$
___________$$$________$$$
___________$$$________$$$
____________$$________$$
_____________$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$
__________$$$$________$$$$
_________$$$$$________$$$$$
_________$$$$$________$$$$$
_________$$$$$________$$$$$
_________$$$$$________$$$$$
__________$$$$________$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$
____С_______$$$$$$$$$$$$__________МАРТА!!!

________88____88888____88
_______8888__88888888__8888
_____888888_8888888888_888888
______8888888888888888888888
_____888888888888888888888888
______8888888888888888888888
_______88888888888888888888
_________8888888888888888
___________888888888888
_______________**
____####______**______####
__#######____**____#######
___#######___**___#######
_____######__**__######
_______#####_**_#####
_________###_**_####
__________##_**_###
___________#_**_##
_$$$$$__$$$$$**
$$_____$$___$$
$$_____$$___$$_$$$___$$$__$$$$__$$$$$__$$$$$$__$$$$__$$
$$______$$$$$__$$$$_$$$$_$$__$$_$$__$$___$$___$$__$$_$$
$$_____$$___$$_$$_$$$_$$_$$$$$$_$$$$$____$$___$$$$$$_$$
$$_____$$___$$_$$__$__$$_$$__$$_$$_______$$___$$__$$
_$$$$___$$$$$__$$_____$$_$$__$$_$$_______$$___$$__$$_$$