ответ 60 на любовников

Владислав Чафонов
рецензия на "Любовники", автора -  Дочь Земли
http://www.stihi.ru/2010/02/22/7477



Что? - Любовники горько?
                - насколько?
Любить ведь прекрасно,
                - ясно?!
Любовь - это сила,
                - мило.
Ты слушаешь сердце
                - перцем?

ответ однозначный лови:
                им надо,
                им надо ,
                им надо
                Л Ю Б И Т Ь ,
чтоб душу свою не забыть,
себя чтобы не потерять...
и нежно друг дружку ласкать....
                07,03,2010