Пиши!

Кор Петал




Игра, словесная игра:
стихи, стихи, стихи.
Избавиться давно пора
от этой чепухи,

от лицемерия души
и в мыслях пустоты.
Но - голос мне: "Пиши, пиши!
Ведь раб всего лишь ты;

всего лишь раб своих страстей,
но музыку небес
несёшь ты крыльями вестей
в духовности чудес..."