Поздравление с 8 Мартом

Евгений Маслюков
Самую верную, очень шутливую,
Самую дружную, очень смешливую,
Самую лучшую, очень красивую,
Самую чуткую, очень игривую,
Нежную, милую, мною любимую,
Моему сердцу, очень родимую…
С праздником этим, весенним, красивым,
Добрым и нежным поздравлю тебя!!!
Счастья, удачи, веселья, здоровья,
Нежности, ласки желаю любя!!!
Чтоб он принес исполненье желаний
И уберег от сомнений, терзаний…
Чтоб не было горя, боли, беды,
Чтобы всегда была весела ты!!!
Чтобы Любовь с тобой рядом жила,
И наслаждаться ты ею могла.
Рядом, чтоб было родное плечо,
И надежным пусть будет оно.
Чтобы твой спутник был добрым и нежным,
Ласку, тепло, чтоб дарил он всегда!
И, повторюсь – пусть ЛЮБОВЬ будет вечной!
И не покинет тебя никогда!!!