Женщина-Вода

Келеночка
Ах, эта шелковая льющаяся нежность...
Наивный взгляд из-под закрученных ресниц...
Очарование, открытость, легкость, безмятежность -
Вот, что внутри себя она так бережно хранит.

Как девочка доверчива, ранима и прекрасна,
Эмоции переполняют это милое капризное дитя.
Но вам скажу - волненья вовсе не напрасны -
Она легко вскружит любому голову, играя и любя.

Её мечты уносят в мир иллюзий и цветных фантазий,
А гибкость и уступчивость ей помогают просто жить...
О, как же станет мир этот наполнен, светел и прекрасен,
Когда столь чувственный и романтичный ангел будет вас любить!..