Изменница

Ольга Бзнуни
Я разденусь. Ты спросишь - Зачем?
Промолчу. Поцелую в предплечье.
Ты в мурашках. Попался в мой плен
На сегодняшний сказочный вечер.
Я налью по бокалу. Чего ты желаешь?
Может, красного? Или чинзано?
Ты и сам совершенно не знаешь,
Почему страсть приходит нежданно.
Отдавайся ей весь. Без остатка!
Мучай. Плачь. Наслаждайся. Кричи.
Ты узнаешь, как может быть сладко
В этой снежной морозной ночи.
Я твоя. На ближайшее время...
Завтра муж... И обед... И уроки...
Так должно быть. Так надо, наверно,
Чтоб в семье был один одиноким...