Хлопчатобумажная юбочка...

Степанов Андрей
Хлопчатобумажная юбочка
И запах от фирмы "Шанель"
Простая российская дурочка
Собой украшает панель.

Глаза аккуратно подкрашены
И локон игриво висит
Берёт и валютой и нашими
Во рту сигарета дымит.

К чему ей нелепые знания -
Не этим сегодня живут.
Окупит она ожидания
Работа её - страсть и блуд.

Чтож, терпки бывают объятия
И сладок бывает дурман
И правдою дышат признания
А в деле всё ложь и обман.

Напрасно дурёха старается
Вдруг грубо оборван полёт
И скажет он ей:"до свидания."
И "шлюхой", смеясь назовёт.