Девчонка

Грищенко Анна
        Девчонка               
О чем  ты думаешь,девчонка
Смотря в его зеленые глаза,
О чем ты думаешь, девчонка,
Что по щеке бежит слеза?

... И эти мысли тебя гложат. разрушают -
Как будто медленно убить желают

Конечно,это мысли про Него:
Твои душа и сердце
Принять не смогут больше никого

Конечно,далеко ему до идеала,
НО только одного Его
Ждала всю жизнь ты и искала
... ОН завладел твоими мыслями,душой
В любовный омут погрузилась с головой

О Нем ты вспоминаешь каждый раз тогда,
Когда на листьях оседает сладкая роса,
Когда поют синицы, и как у птицы у тебя
Рождается мечта своя: взмахнуть крылом,
Забыть про дом и улететь в далекие края:
Где у тебя своя семья,где ты живешь Его любя...

...И вот настало утро, а небо тучами заволокло,
ОТ сердца это чувство уже давно границу перешло,
НО ты сидишь и вспоминаешь дурманящий
И полуночный бред
О чем ты думаешь,девчонка?!
Тебе всего 16 лет....