Голос

Сергей Рэф
Пьянеть от голоса ещё его не слыша,
Но воздух уж набух, предчувствие неся,
И я прошу: "Чуть-чуть любовь потише",
Милей молчания окажутся слова.

Милей молчания, и руки словно крылья,
Милей молчания, и свет твоей звезды,
И лёгкий шорох прошлого унынья,
Как дрожь, и страх в предчувствии беды.

Как слабый отблеск дальнего заката,
Вот стрелки замерли, кудрявая ветла,
Но верю я - надежда не распята,
И в святость женщины, и в чары колдовства