***

Делаин
Моя жизнь отдана в твои руки навсегда.
Твоя улыбка, твой взгляд меня задевают.
Я буду вечно с тобой, брат мой.
Я душу отдам,лишь бы ты был счастлив всегда.
Земля повечнала нас вдруг.
Мое сердце стало твоим навсегда.
Я улыбаюсь всегда,когжа ты рядом со мной!
Нет слов описать этого счастья,
Может и не найдется никогда!
Но это не важно, главное мы вместе навсегда!