***

Грищенко Анна
                ***
Луч солнца в пасмурный,дождливый день
Принес твой образ,твою тень
К созвездьям манит лунный свет,
НО только он не может на чувство
Дать ответ

Я, будто бы вне общества, вне суеты
Я не могу жить  без своей мечты,
НО все становится мне ясно:
Я жду взаимности напрасно

И только в сердце урагана
На время утихает рана
Ведь там я -царь и повелитель
И там мой дом,моя обитель...

Я сделал все,чтобы открыть тебе свой мир,
А ты играла,словно хитрый,изворотливый сатир
Но без тебя нет света,нет в душе весны,
Есть только боль - и я стою на грани пустоты
Здесь нет любви,иллюзий нет
Я без тебя жить не смогу
И не смогу стереть воспоминаний след!