Милые женщины, с праздником!!!

Пусть Буду
Девочки,девушки,женщины,бабушки,
стервочки,солнышки,зайчики,лапушки!
Милые,нежные,неповторимые,
яркие,стильные,всеми любимые!

Будьте счастливыми самыми-самыми!
Пусть все мечты Ваши сбудутся главные!
Солнца в ладошках,и неба бескрайнего,
Толпы поклонников ,и одного тайного.
 
Море улыбок и клумбы цветов, 
Ласковых,тёплых и любящих слов!
Сердце поёт пусть весеннюю песню!-
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!


Дорогие Женщины,с праздником Вас!И пусть мечты всегда исполняются..тепла,добра,здоровья,и просто нашего,женского счастья:)как там в песне?-"Женское счастье- был бы милый рядом:)" Любви Вам,дорогие мои!!и ПУСТЬ ВЕСЕННЕЕ,ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ НАПОЛНЯЕТ ВАШИ ДУШИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!