Поёт Пиаф...

Тереза Шатилова
Поёт Пиаф, о чувстве бесприютном,
О долгой череде бесцветных дней…
В закатном свете, тёплом и уютном,
Мне каждый мой неверный шаг – видней…
Мечтаю вновь заметить нежный взгляд твой
И не прошу влюблённости, взамен,
Не связываю рук - непрочной клятвой,
Интригами и сценами измен…
Мне так нужна бесценная поддержка,
И в редких письмах – искорка тепла.
Но расставаний горькая усмешка
Давно меня в конвертах стерегла…
Поёт Пиаф… Грустит со мной пластинка –
Трескучий раритетный мой винил…
Ты так и не сумел стать  - половинкой
Для той, что целый мир ты заменил.




Эдит Пиаф - великая французская певица (1915 - 1963гг)