Снова играет гитара

Лана Самсонычева
Снова играет гитара,
Снова сидишь ты напротив.
Может мы просто не пара,
Может насчёт нас ты против.
Ты почему-то задумчив,
Чем-то как будто расстроен.
И не смотри мне в глаза,
Разве не видишь нас трое?
Я, ты, подруга моя,
Что-то нас крепко связало.
Она смотрит вновь на тебя,
Всегда о таком мечтала.
Нам интересно о чём ты
Думаешь в этот миг
Из-за какой девчонки
Учащается сердца ритм.

(2003 год)