В твоей руке моя рука

Лада Полякова
Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них себя одну
И о любви тебе сказать,
На миг замедлив бег минут…

Хочу коснуться твоих рук,
Ладонь в ладони – как всегда,
Запомнить только сердца стук,
Расставшись снова на года…

Хочу как прежде целовать
Я губы нежные твои,
Чтоб в дни разлуки вспоминать
Какие сладкие они…

Я буду помнить о тебе
На все года и на века –
Назло разлучнице-судьбе –
В твоей руке моя рука…