намекни-ка судьба, кто он?

Жанна Безкорсая
…..встреч давно отгремел парад,
и разлуки, дождём отстучали,
листопад, ветропад, снегопад 
замели всю тоску
и печали…

а весна –
всё чего-то ждёт,
ей от сердца чего-то надо,
не часы прошли и не год
лета бабьего и прохлады…

 стих уже весной обращён,
строки ждут
судьбы перехода,
намекни-ка судьба,
кто он
удержатель, мечты, беззаботной?