Про лопату

Евгений Мироненко 2
На форуме конфликт недавно  разразился,
Припомнили ребят, в Ташкенте кто родился.
Взирал на монитор, держа в руках лопату -
Вдруг на хохлов, попрут, горячие ребята.

Народ, как на пожар, на форум хлынул сразу
И забурлил поток, как слив у унитаза,
Культурно все слова друг другу говорили,
Словами с буквы Г друг друга облепили.

Столкнулися в бою, культура с интелектом
И начали вставлять, во все места, респекты,
Такого наплели, что уши стали пухнуть,
Но мирный был исход - сервак с напряга рухнул.

Лопату увидав, завхоз наш чуть не помер,
Заметил он на ней - есть инвентарный номер!
И пофигу ему, что сдесь возникнет драка,
Боялся, что сопру - казенная, однако.