фотография

Константин Кадочников
Она сидит, раздвинув ноги
И распахнув слегка корсет.
А взгляд невинной недотроги -
Скромней девченки в мире нет!
На голой шее украшенье
Сверкает тысячью огней.
Какое верное решенье!
Она от этого милей.
Слегка поникнув головою
Из-под ресниц она глядит.
И вас с призывною мольбою
В объятия свои манит.
Все служит только этой цели -
Бикини, груди напоказ.
Ну, что? Ее вы захотели?
Увы, она лишь дразнит вас.
Она все также недоступна
Для вас останется всегда.
Для вас - чиста и неприступна,
Для порнографии - звезда!