Струна

Лана Самсонычева
Почему гитара замолчала?
Почему не слышу её больше?
О тебе я многое узнала,
И струна как будто стала тоньше.

Ты не рви её, она ещё сгодится.
Будет трудно, но мы всё переживём.
Знаю, счастье долго так не длится,
Той струне мы новую найдём.

Ты играй, и пусть с накалом ритма
Заново начнём мы этот путь.
Ты играй, не быть тому, что было,
Ты играй, а прошлое забудь.

(2003 год)