Наивность не порок, а дар природы, нежный

Евгений Мироненко 2
Наивность не порок, а дар природы, нежный,
Как будто то залог для жизни безмятежной,
Но искренность в словах и простота общенья,
Приносят не всегда успехи в отношеньях.

Непросто по судьбе идти с душой открытой,
Усмешки отбивать, доказывая суть.
О промахах своих всем говорить открыто
И честно рассказать про жизненный свой путь.

Не все поймут тот шаг, что сделан был случайно,
Где сердце и душа не спорили с судьбой,
Ведь многие шаги бывают от отчаянья,
И чувства не всегда согласны с головой.

Идти наперекор проблемам и преградам,
Что строит нам судьба, все сложности тая.
Удачи принимать у жизни как награды,
С улыбкой вспоминать прошедшие года.

Открытый взгляд всегда понятен даже детям,
Не надо лишних слов он скажет за себя,
Таких людей сейчас, совсем нечасто встретишь
И относиться к ним должны мы все любя.