Варианты

Владимир Мальчевский
Можно выбрать варианты:
бриллианты, корабли….
Можно – так… дезодоранты
да разменные рубли,

можно выбрать слово «РЫБА»
как финал из домино –
панацею от ошибок
с псевдонимом «всё равно».




___________________