Золотила руку осень

Ирина Анатольевна Брагина
1.Золотила руку осень.
Но печалилась всё я.
Как и ты, она не спросит,
Почему иду одна?
И зачем роняю слёзы,
Повод  есть ли у меня?
Говори, шепчи мне осень.
Я поклонница твоя.
припев:  Разлетается  листва в стороны.
         Снова я иду одна, жаль.
         Остаёмся  мы верны прошлому
         Лишь в глазах немая печаль.
         Позабудутся былые горести
         Сменит осень  снова зима.
         Пусть воздастся всем нам по совести
         В душах будет больше тепла.
2. Заметала осень листьями
И пожухшею травой.
Так печально третьей лишней  быть
Когда рядом я с тобой.
Отчего же так случается,
Что признанья не легки?
Осень желтая красавица
Мне советом помоги.
припев:  Разлетается  листва в стороны.
         Снова я иду одна, жаль.
         Остаёмся  мы верны прошлому
         Лишь в глазах немая печаль.
         Позабудутся былые горести
         Сменит осень  снова зима.
         Пусть воздастся всем нам по совести
         В душах будет больше тепла.
3. Я вгляжусь в прохожего каждого.
Будто всё у всех хорошо.
И походкой быстрой отважною
Зашагаю, хоть в душе тяжело.
Отпусти мне осень грехи мои,
Ведь покаялась нынче сполна.
Подари мне листья любимые
Напьяни собой без  вина.
припев:  Разлетается  листва в стороны.
         Снова я иду одна, жаль.
         Остаёмся  мы верны прошлому
         Лишь в глазах немая печаль.
         Позабудутся былые горести
         Сменит осень  снова зима.
         Пусть воздастся всем нам по совести
         В душах будет больше тепла.

07.03.2010