Без стука..

Сестра Луны
  Как объяснить..., чтоб не обидеть.
Ведь в сущности, какой пустяк.
Галантность просто проявил ты.
Но в дверь, ко мне, не постучал...

Вот так сквозняк, сначала свежесть,
- потом недуг. Прекрасно, что хоть кто-то счастлив,
Но я причем тут.
И в разоренном сердце двери, с петель срывает сквозняком.
Я так хочу, чтоб постучали и в мой дом.
               
      Не заглянуть,
     а навсегда остаться в нем...