Пожелания женщинам

Юрий Ишков
Красоты Вам,счастья и внимания!
Да святятся Ваши имена!
Да минует Вас непонимание,
А в душе поселится весна!

Пусть Любовь своим очарованием
Вас одарит сразу и сполна,
Вы такие милые создания!
Да святятся Ваши имена!