Снайпер

Светочка-Светлана
Передернут затвор,
Здесь один приговор.
Под прицельным огнем
Мы и ночью и днем.
Мой звериный оскал,
Я дышать перестал,
Словно черный паук,
Целюсь только на звук.
У ключицы приклад,
Где ты прячешься, гад?
Где же лежка твоя?
Выйди с небытия.
И опять тишина,
Ей копейка цена.
Мой оптический взгляд
Был бы шороху рад.
Ты сейчас ошибись,
На кону твоя жизнь…