Я - убийца

Анна Черника
Я - убийца, и мне с этим жить
В одиночной, без окон и света.
Твоя боль - это суд,
Прокурор - твои слезы,
И мой приговор очевиден.

Я тебя не могу полюбить,-
В оправданье скажу только это,
Но слова не спасут:
Слишком мало и поздно,
А я - слишком зла и бесстыдна.

Мне мотать теперь долгий срок
За тебя и твои страдания.
Раньше боль только мне
Доставляли другие,
А ты стал и в этом мне первый.

Я хочу, чтоб ты выжить смог
И свое сохранил сознание.
Я хотела в тюрьме
От тебя же укрыться,
Но ты за стеной, моя жертва.