Лестница уходящая в небеса

Владимир Щукин
Лестница уходящая в небеса
Самый краешек достав
Ты такая прозрачная вся
Ты прячешься от меня устав

Ночь убегающая вдаль
Солнце восходящее ввысь
Мне становится так жаль
Тебя моя светлая жизнь