Поночный бред

Сын Мира
Друг мой искренний,надо идти,
Покидать это славное место.
Друг мой верный,всё впереди,
Мы уходим-и так будет честно!
Мы с тобой чуть не пали ко дну,
Но спасло нас то,что я промолвил:
"Ты возьми на себя всю вину,
Но оставь мне то,в чём я виновен!"
Долго ль-коротко ль-новая жизнь,
Лица новые,желанные встречи...
И судьба преподносит сюрприз,
Разжигая ароматные свечи
Вспоминаю,что как-то зимой,
В сладком звоне больших колоколен
Я тебя озаботил своею виной,
А себе взял то,в чём был виновен.
Но сейчас жизнь как мягкий диван,
На котором лежишь ты с улыбкой,
Ну а я с тобой рядом,пишу наш роман,
Вырывая любые ошибки.
И теперь мы встречаем весну,
Потому что когда-то я был многословен
И,подумав,сказал,что возьму всю вину
Вместе с тем,в чём я был так виновен!