Странный не стих. Я подарил бы тебе...

Сергей Галкин
Я подарил бы тебе цветы.
Но нужно ли живой умирающее?

Я подарил бы тебе драгоценности.
Но что они перед тобой-бесценной?

Я подарил бы тебе весь мир.
Но он итак твой.

Я подарил бы тебе бессмертие.
Но оно не дарится.

03.10г.