Девчонкам...

Бродяга Солнце
Я не понимал, зачем девчонки,

Странные такие существа…

Общество терпел их обреченно,

В разговоре лишь цедил слова.

 

Не был никогда я с ними грубым,

Только думал: эти – на фига?!

Банты, взвизги, ноги из-под юбок

Для чего-то там торчат, ага…

 

Но когда шестнадцать стало лет мне,

К необычной мысли я пришел:

Вовсе уж не так они нелепы,

Даже ноги – тоже хорошо!

 

Хороши косички и юбчонки,

Тарахтенье хорошо и смех…

Ёлы-палы! Чудо вы, девчонки!

Сколько ж времени я зря потратил, йэээээх!

 

И теперь, не потеряв азарта,

Искренне твержу свои слова:

С праздником вас всех  Восьмого Марта

Поздравляю, чудо-существа!