Две девушки красавицы

Владимир Щукин
Две девушки красавицы
Две девушки попутчицы
Очами своими славитесь
Чертами своими лучшими

Маячите заманчиво
Улыбки переливчаты
Качаетесь как мачты вы
Зажжёте словно спичками

Кораблик волны складочки
Борьба за гладь обширную
Шикарные растратчицы
В эпоху нашу мирную