Посвящение

Анна Атолл
Женский голос льётся,
летит и пропадает
То вдруг засмеётся,
То вдруг зарыдает.
Виртуозный,лёгкий,
Волнующий,гортанный
То он очень ярок,
То слегка туманный.
Очарует душу,
Тихонько ускользает
То вдруг улыбнётся,
ТО в вышине растает.
Может голос стать грудным,
Может с хрипотцою.
Актриса музыку творит
И сердцем, и душою.
Нота каждая слышна
В этом голосе чудесном
В нём и осень,и весна,
И аккорды и оркестры.
Звуки голоса всегда
Прямо в сердце бьются
А из восхищённых глаз
Тихо слёзы льются.